ребят, мне кажется текущий вариант сервера не совсем интересен всем, давайте обсудим что можно сделать, но что-то простое, потому что никто заниматься не будет.
Мое предложение: сервер ваниль на лицензии.
ребят, мне кажется текущий вариант сервера не совсем интересен всем, давайте обсудим что можно сделать, но что-то простое, потому что никто заниматься не будет.
Мое предложение: сервер ваниль на лицензии.
Норм, ток я хз, напрямую или по приглашениям будет?
да пока непонятно ничего
Привет !!! Очень хочется видеть всех, кто играл лет 5 назад.А по серверу - нужна обычная ванилька и сервер с жестким выживанием… чтоб мобы ломали блоки, гасли факелы, короче чтоб трудно выжить было одному. (это сплочает людей ) мы когда-то играли с Gild, Movementace, Edil20, Asphault, Micro и д,р Было реально интересно повыживать толпой. Tenni, если интересно - ответь - кину тебе ссылку, чтоб ты посмотрел какие там моды и тут такое замутил.
кинь, посмотрим
кинул в личку
Привет всем!
Если коротко то самый простой вариант вайпнуть имеющийся сервер.
Ну а если посложней- то сделать как сказал GRINGO. Только сервер с модами хотя и норм, но для этого необходимо им заниматься.
А это , как я понял, ПРОБЛЕМ.
Если ванильный сервер, то хотя бы с точкой дома и приватом. Без этого все разбегаются по краям карты и вместе почти не играют.
Надеюсь что с обновлением СЕРВЕРА многие выйдут из спячки
Коротко говоря: заострить внимание на пвп, чутка разнообразить ванильку, сделать прогресс немного труднее, не стоит много плагинов
Ну что ж, по сути что и тот сервер на 1.14.4, что и сервер на 1.12.2 начали становиться скучными из-за того, что всё шло немного быстро в плане развития, т.е. все без всяких проблем достигали уровня чареных вещей и на этом заканчивали. Сложно сказать чем больше ванилька новая заинтересовала, но скорее всего это связано с новой версией и тем, что за счёт малого числа людей можно было селиться где угодно.
За счёт этих серверов можно сделать вывод о том, что в первую очередь нужна не простая ванилька. Точно надо плагин на более сильных мобов (не сильно переборщить с этим, а желательно если не будет сильно зацикливаться на итемах, т.е. не будет слишком много всяких вещей из плагина. Например что-то наподобие бинтов с супами на 1.12.2, но ±3 итема за глаза). Также стоит настроить по правам на команды (хотя-бы чтобы были команды /home, /tpa, /warp и мб ещё там пару команд, но насчёт телепортов: не должно быть такого, чтобы можно было в любое место ткнуть варп и тепаться без проблем: ко спавну, магазину или чему-то важному тоже за глаза. Просто на крайний написал). Если будет добавляться плагин на скиллы, статы или прочее, то важно обратить внимание на пвп, чтобы при убийстве у игрока терялось много очков, а не просто пару “копеек”. Ну и собственно если завысить важность пвп, то возможно задействуется такое колесо сансары, когда каждый будет пытаться снова стать первым (Может легче было бы просто сказать про кланы ). Можно также добавить плагины-инструменты (к примеру автосортировщик предметов).
Приваты по желанию ибо даже без приватов как с горчичкой-чутка остренько, но даже прикольно. Насчёт модов-хз. Сборка прошлая была прикольная, но к сожалению народу набрала мало.
Хотелось бы сервер, завязанный на кланах, контроле территории и подобному. Оставить классы, прокачку, сильных мобов.
А вообще, сервер я люблю за его атмосферу и игроков, поэтому какой бы он ни получился, я буду рад, если сервер вообще будет🙃. И ещё хочется узнать, когда ,хоть примерно, сервер заработает?
в новый год точно что-то сделаю
Я все еще тут =)
Почему айпи не работает?
Хочу в майнкрафт играть!!!
И так пасаны ну, мой опыт папытох хатов, и так…
Постараюсь найти время в эти праздники
ванильный сервер с экономикой, приватом лопатой и вайтлистом, наверное частичным, первое время без.
Ну и мобов посложнее сделать.
Сервер рабочий? Ибо через play.royalpub.net:25565 не заходит (пиратка)
нет, отключен. Пока не знаем что делать
Хотелось еще бы, большой лобби, и не так, чтобы строили его один или два человека, а много, много, МНОГО!
По итогу, уже прошло 3 месяца…А сервер еще не заработал…
Люди требуют сервер!
Даешь сервер панкам!!!