Насчет Форта фокса(ОЛЕ БЛЭТВ ВАЛЕРА ЧЕ ТЫ СДЕЛАЛ?!)

Уважаемый… кхм… Лолмед.
Без серьезной причины я был удален из привата и форта фокса. Без желания Фокса самого.
В форте находиться игровой склад (Склад который я сам сделал, игровой… со старыми вещами)
Это означает что я буду постоянно просить, претендовать на то чтобы я лично сам вывел свои вещи!
При отказе (твоем НЕ фокса хоть и приват твой но форт фокса и, только фокс решает удалять человека из привата или нет) по некой причины что я НЕ в ордене, начнется секретная операция по уничтожение всех фортов ордена, к сожалению и уничтожение форта фокса, по причине что он состоит в ордене(Да теперь я ПОЛНОСТЬЮ признал что фокс в ордене но буду поддерживать связи в с ним)
Лолмед состоит в ордене что, означает что и за него весь орден будет нести какие то хоть и малейшие убытки.
Решает сам фокс, хоть и приват твой, но ФОРТ ФОКСА!(FoxKnight если кто то не знает ник его))
Конечно я бы хотел мирного вынесения моих вещей мною, хотя бы чтобы кто то следил за этим,

1 лайк
  1. Приват полностью мой
  2. Форт был фоксом передан в владения ордена
1 лайк
  1. Согласен
  2. В таком случее решает глава Ордена Риро,( Вроде ты ее заменить но и за того что она сейчас играет она решает, скажешь ей и потом сюда напишишь что она сказала насчет этого)
1 лайк

Окей)

1 лайк

Ну блин. Что вы там решили то?)

1 лайк

ОБАНА КАПИТААААААААН!!! КАААААААПИТАААН ПРААААЙС!!! Он существует!

2 лайка

Решили что, Коля идёт лесом.

2 лайка

Нет

Да

Да