Слишком вы токсичные, вы уверены что мне нужен “онлайн-ЩЩАЗТЬЕ”? Или например донат.
Еще раз повторю, сервер уже давно в руках игроков, то что вы тут пишите в стиле “вот сервер плохой, потому что неправильно делаете”, вы в следующий подумайте, а точно мне лично это нужно?
На текущий момент есть сервер, кому интересно играют, мир не вокруг вас крутится и толпы полоумных детей с админками.
Касательно качества и стабильности, ну мне смешно, рили. Я к серверу не прикасаюсь месяцами, еще и к переводу какие-то придирки =)
Ребят, мне давно уже неинтересна сфера геймдева, не буду писать чем я занимаюсь и сколько у меня выходит в месяц, ни к чему вам это. Хотите играйте, не хотите - не играйте, мне без разницы.
В целом сервер и был заброшен именно из-за таких токсичных и безразличных людей как вы, ну смысл мне тянуть это было, если все что мне необходимо я получил примерно за год-полтора, потом уже тягомотина началась.
Проблема не в сервере, не во мне, проблема в вас, в людях и вашем окружении =) На данный момент мне абсолютно без разницы, мне нравится что люди собираются, играют и общаются в узком кругу, а большее мне и не нужно.
Хотите играть где-то где “супер качественно с переводами” - играйте, этот проект не для заработка был с самого начала, просто вам тяжело понять это видимо до сих пор и это печально от части =)